NBA/布雷迪出走之后 坎特:波士顿是塔图姆的城市了-中国最高的山脉

NBA/布雷迪出走之后 坎特:波士顿是塔图姆的城市了 • 

NBA/布雷迪出走之后 坎特:波士顿是塔图姆的城市了

谈到现在的队友Jayson Tatum,Kanter语出惊人:「特别是在Tom Brady离开爱国者之后,我会说波士顿现在是Jayson Tatum的城市了。」

受到新冠病毒(COVID-19)疫情影响,NBA赛事全面暂缓,球员在这段期间便透过直播和球迷互动。而Kanter在直播当中,聊到自己过去共事过的队友当中,最喜欢的是Steven Adams和Russell Westbrook。

NBA/布雷迪出走之后 坎特:波士顿是塔图姆的城市了

不过Tatum距离波士顿的看板球星恐怕还有一段路要走,因为Tom Brady过去效力爱国者的个球季当中,6度为球队摘下超级杯冠军,4度获选超级杯冠军。

▲Jayson Tatum(图/美联社/达志影像)▲Jayson Tatum(图/美联社/达志影像)

NFL重量级球星Tom Brady,日前宣布离开新英格兰爱国者加入坦帕湾海盗的消息震惊全美。对此,塞尔提克中锋Enes Kanter直言,在Brady离开之后,波士顿就是他的全明星队友Jayson Tatum的城市了。

NBA/布雷迪出走之后 坎特:波士顿是塔图姆的城市了
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝