当前位置:新闻首页  365网投

365网投-世界上最丑的狗

2020年03月29日 14:42:42 来源:365网投 编辑:365网投app是什么

365网投

记者赖文萱/台北报导新冠肺炎(COVlD-19)疫情越来越严峻,中央流行疫情指挥中心28日公布,国内新增2例本土病例,其中案269是30多岁北部男性,在观光局桃园机场旅服中心工作,并传出因曾接待过从菲律宾返国的某部会官员之子而确诊。对此,观光局长周永晖表示,接触史还在调查中,但初步了解并没有走礼遇通关,365网投但有没有出面寒暄之类的行为,要尊重CDC的疫调结果。

请继续往下阅读... 观光局证实该名确诊男子为观光局桃园机场旅服中心工作员工,主要工作是接待贵宾,曾接触过一名菲律宾返台的人。传出这名返台者是某部官员的儿子,日前也确诊新冠肺炎,员工可能在陪等车的时候寒暄聊天遭染疫。

▲0328指挥中心记者会。(图/指挥中心提供)

知情人士指出,该名确诊员工的工作是接待贵宾,平时也会在一、二航厦走动,他的生活十分单纯,365网投app免费版不是待在住家就是在办公室,但最近机场进出的旅客大减,几乎没有贵宾、长官出入,该名男子仍然确诊,已引发机场人员恐慌。

根据指挥中心公布资讯,案269为30多岁北部男性,23日、24日时出现肌肉痠痛、腹泻、发烧等症状,也因此分别前往诊所、医院就医,不过状况没有改善,25日被医院采检通报,28日确诊罹患新冠肺炎。该个案活动范围以职场、住家为主,已经掌握同住家人、职场接触者等共7人,会再进一步匡列就医接触者,同时调查个案发病前,是否有其他高风险暴露史。

对此,观光局长周永晖表示,观光局接待都有一定的SOP,澄清礼遇通关是要按照规定,初步了解并没有礼遇通关的待遇,但因为观光局在机场的员工较少,都会随时支援协助,可能会在柜台或可能走动中协助等等,相关过程是不是有寒暄之类的行为,要尊重CDC调查相关接触史的结果。他也强调「没有所谓部会高官的儿子」,相关接触状况还是要让CDC去查明比较适合,外界不要过度揣测365网投软件

▲外国人禁止入境后,桃园机场的工作人员比旅客多,入境者只能搭乘防疫计程车或防疫巴士,禁搭机捷。机场停机坪上停着飞机,二行厦的餐厅几乎都在唱空城,生意冷清,有的甚至停业。(图/记者陈弘修摄)

另外,周永晖表示,目前观光局已经做好超前部属,分区办公、异地上班的准备已经就绪,这两天会跟CDC请教,如果认为有必要的话,都可以即时启动上线。

知情人士表示,该名确诊男子最初是拉肚子与发烧,他本来以为只是诺罗病毒,但因为很不舒服,进一步就医后才确诊,其他相关的机场人员昨天就接获通报,推测该男子恐怕是在机场内感染,如上厕所等,365网投app免费版触碰到其他确诊者使用过的物品,导致感染。

▲案269在桃园机场任职,曾接待过贵宾。(图/记者陈弘修摄)

根据《联合新闻网》报导,第269例是观光局的派驻人员,365网投在桃园机场的旅客服务中心任职,日前曾接待一名菲律宾返台人士,这名返台人士是某部会长官的儿子,返台后也确诊新冠肺炎。随后,该名官员也开始进行居家隔离。

▲观光局证实365网投,28日公布的本土病例,其中一例为在桃园机场旅服中心工作的员工。(图/指挥中心提供)

观光局急查桃机确诊同仁「接触史」 传曾陪菲返台官员儿子等车聊天

友情链接: