【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊 登录|注册
【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊-朱秀华借尸还魂

【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊

根据初步检查,这名确诊的非执行董事在过去10天中,未曾与任何银行员工直接接触,也未到访过集团的任何单位。

【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊

“我们的业务和运营不受影响。大马银行集团将继续以负责任和透明的方式行事,以维护所有利益相关者,特别是员工和客户的安全和健康。”

大马银行集团现有的预防措施包括控制单位入口、对高风险场所进行体温检测,提供口罩和手部消毒剂,增加清洁工作的频率和强度,以及实施旅行指示并向员工提供咨询。

上述非执行董事目前正在政府医院接受治疗。该集团也祝愿他能早日康复。

大马银行(AMBANK)证实,其子公司之一的非执行董事对新冠肺炎检测呈阳性。

卫生部目前正在追踪接触者,以确定与该名非执行董事有过直接接触的人。在过去14天内曾与该名非执行董事接触的工作人员都已接受自我检疫,并将进行必要的检验。

大马银行(AMBANK)证实,其子公司之一的非执行董事对新冠肺炎检测呈阳性。

责任编辑:诸葛亮之墓
【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】大马银行证实 1名非执行董事确诊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: