NBA/如果赛季就此结束 詹皇恐将要退还842万美元薪资-世界上最贵的房子

发表时间:2020年04月09日 07:19:01内容来源:NBA/如果赛季就此结束 詹皇恐将要退还842万美元薪资

来自:NBA/如果赛季就此结束 詹皇恐将要退还842万美元薪资文章地址:http://nba.abcdwz.com/20200326/223849.htm

NBA/如果赛季就此结束 詹皇恐将要退还842万美元薪资

如果按照这个方式计算,本季要退还最多钱的是目前还在养伤的巫师主控John Wall,他正处于自己4年顶薪合约的第一年,本季薪资为3819万美元,要退还的数字为859万美元。

NBA/如果赛季就此结束 詹皇恐将要退还842万美元薪资

根据报导,联盟目前可能会先考虑扣留球员本季剩馀薪水的50%,并等待2019-20赛季的审计工作完成。相比其他球员大概只要偿还本季薪资10%左右的钱,那些采取6个月支付薪资的球员,必须要退还更多的薪水。

而相较之下,本季薪水高达4023万美元的勇士主将Stephen Curry,只需要退419万美元就好;而大合约常常被人诟病的球员工会主席Chris Paul,这一季拿3850万美元,也只需要退还401万就好。因为两人和前面几位球星支付薪资的方式不同,所以只需要偿还10%左右的薪资。

排名第2的就是James,他本季薪水约为3743万美元,总共要退还842万美元。第3的则是今年一场都没打的「KD」Kevin Durant,他本季领到3819万美元,要退还836万美元。

▲湖人球星「詹皇」LeBron James(左)、「表弟」DeMarcus Cousins。(图/美联社/达志影像)

为了避免球员乱花钱,大部分经纪人会让选择接受12个月支付薪水的方式,因此目前联盟绝大多数的球员还没有拿到自己年薪一半的钱。不过也有少部分人已经拿了90%的薪资,这些人大多是Rich Paul的客户。

由于新冠病毒疫情影响,NBA目前处于停赛的状况,有媒体报导联盟目前不排除取消赛季的选向。而如果这赛季真的就此结束,那么球员们将要缴回部分所得薪水,而湖人超级球星「詹皇」LeBron James所需要退回的薪资,居然高达842万之多。