导航菜单

极速炸金花苹果版-世界上最丑的狗

也是安顺国会议员的倪可敏指出极速炸金花6元救济金,一个好的政府爱民也不应伤企,国盟政府在设计“振兴经济配套”时完全忽略了关键的问题即企业是经济发展的动力,只有保住工商业大队,才能保住工人的饭碗及振兴国家经济的原动力。

他周一发表文告表示,目前企业在新冠肺炎期间面对最大的问题是完全没有收入,却必须承担所有员工的薪水及所有政府的税务与银行支出,如果情况持续恶化,许多公司会面对结束业务的危机,导致员工未恢复上班前就已经失业,这个随时可能发生的经济危机才是马来西亚真正面对的挑战。

【振兴经济配套】倪可敏:完全没帮助 中小型企业被忽略

倪可敏。

倪可敏也是行动党副秘书长。他指出,行动党绝对支持政府派发援助金予中下阶层人民及站在抗疫最前线的公务员,可是要派钱就必须明白钱从那里来,是时候政府为贡献马来西亚经济生产总值逾百分之四十的中小企业提供实质的援助,而不是隔鞍搔痒,完全没有考虑到民间私人企业体系崩溃后的后果与危机。

他说,最新数据显示,世界经济的领头羊美国申请失业救济金的人数已达到创纪录的329万人,这比过去金融风暴的69万人剧増了逾400%,极速炸金花苹果版前车之鉴马来西亚政府绝不能再后知后觉。

他建议财政部即刻起成立专案小组研究推出真正的民间企业扶助配套,唯有使民间经济重新活洛,马来西亚经济才有可能避过大萧条风暴,唇亡齿寒的道理国盟政府务必要三思。

霹州行动党主席倪可敏说,诚如中小型企业公会所指出,极速炸金花手机版国盟政府声称耗资2500亿的经济救市配套,事实上对广大中小企业完全没有帮助,所有政府税务及银行贷款没有一样获得折扣或豁免,一旦中小企业倒闭,引发的失业浪潮将让上周推出的所谓关怀振兴经济配套最终泥牛入海、功亏一篑。